youyoulan 发表于 2006-7-3 17:52:37

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

我是北京彗集智恒科技有限公司我们公司是弱电系统工程商,主要从事监控、综合布线、智能化等项目。同时销售我们自身的监控产品有什么需要请跟我联系qq:537752346msn:youyoulan620@hotmail.com

liushijie 发表于 2006-7-5 00:41:10

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

QQ群:5540256名称:安防技术和销售交流网站:www.axd.com.cn

皑孚无线电子 发表于 2006-7-6 02:32:15

器件与安防监控:25839437

秦淮商家 发表于 2006-7-6 22:22:40

有苏州,上海的QQ群吗,加我把,QQ168247250

东莞信安安防 发表于 2006-7-7 04:46:30

广东安防同行们的Q群的请加我.QQ:188321819

xxr01012003 发表于 2006-7-7 22:43:05

大家好!我公司专业生产销售音视频采集卡。在性价比上有一定的优势!请关注!如果有什么需要或异议请来电咨询! 期待有幸与您合作! 深圳市俊明视电子科技有限公司联系人:徐欣荣电话:0755-25336908-813手机:13048817647传真:0755-25336908-801网址:<a target=_blank href=http://www.jmav.net>http://www.jmav.net</a>工作QQ:397171659(验证请输813)

raohaibin198888 发表于 2006-7-8 19:13:54

上海同行专用QQ群.营销群.交流群.欢迎加入

监控摄像机厂家 北京代理 12015767 13391838969 北京中关村科贸电子城4A052甲

lucyee 发表于 2006-7-11 01:43:30

Re:QQ群专用贴

我新来的,怎么都不加偶啊,受打击了,5555

gjhui020 发表于 2006-7-11 21:04:30

山西太原 安防论坛 18472195

lqq 发表于 2006-7-14 21:42:34

安防同盟号:27407614 ,人数太多,最近升级高级群,欢迎大家来聚会!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: QQ群专用贴