zhang4361 发表于 2007-8-30 23:42:56

re:欢迎华南地区的同行门加入本群228051...

欢迎华南地区的同行门加入本群2280511。。进行技术交流!!<br>
最好是网络视频这方面的!

smaly 发表于 2007-8-31 23:36:24

re:这里的群都是满员的?怎么加都加不进...

这里的群都是满员的?怎么加都加不进去;看来安防行业还是蛮火爆的吗!

huangzehu 发表于 2007-9-1 07:38:33

re:需要网络视频服务器、网络摄像机的朋友可以...

需要网络视频服务器、网络摄像机的朋友可以加我的QQ:306785124。本公司产品功能齐全、价格上占有优势。

gouki15 发表于 2007-9-3 22:50:58

re:佛山安防QQ群:19103897

佛山安防QQ群:19103897

shishanhan 发表于 2007-9-4 00:16:06

re:专为工程商解决问题的群2763536...

专为工程商解决问题的群<br>
27635369<br>

安防科技先锋 发表于 2007-9-4 13:46:43

re:功能完善的安防QQ群产品销售群:...

功能完善的安防QQ群<br>
<br>
产品销售群:31322437<br>
技术方案群:31322206<br>
人才交流群:31320381<br>
安防见闻群:11684741<br>
欢迎广大安防朋友的加入!谢谢! <br>

重庆亚航科技 发表于 2007-9-4 18:35:27

re:重庆安防群 20215861

重庆安防群 20215861

zixintom 发表于 2007-9-6 00:58:15

re:德州安防,QQ:280845428

德州安防,QQ:280845428

瀚唐电子 发表于 2007-9-8 01:29:07

re:我加了,怎么没人理我啊?

我加了,怎么没人理我啊?

keenwt 发表于 2007-9-11 00:41:56

re:山东的群有么?

山东的群有么?
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: QQ群专用贴