qmyxm 发表于 2008-11-6 17:12:56

re:于我心有戚戚焉!

于我心有戚戚焉!

gh4268681 发表于 2009-7-16 07:10:31

re:非常好,我绝对赞成楼上的说法

非常好,我绝对赞成楼上的说法

mars8705 发表于 2009-7-18 22:10:45

re:既然这样,你们可以直接跟厂家联系阿,现在...

既然这样,你们可以直接跟厂家联系阿,现在不是有很多厂家到处设办事处阿,就是为了方便供应商,如果找器材商拿产品,售后服务绝对没保证,所以可以多跟一些安防公司的办事处联系,这样售后方面也有保证。

TOP威视 发表于 2011-10-9 17:36:47

好人啊好人列精神的铁!

sividi01 发表于 2011-10-10 08:55:08

楼主被折磨了,产品还是要务实呀,前面很多厂家都长年把精力放在炒概念上,真的能多听听楼主为代表的工程商的心声的不多呀。。。

sividi01 发表于 2011-10-10 08:57:34

sividi01 发表于 2011-10-10 08:55 static/image/common/back.gif
楼主被折磨了,产品还是要务实呀,前面很多厂家都长年把精力放在炒概念上,真的能多听听楼主为代表的工程商 ...

补充一下:楼主说被动红外放室外的问题,这个恐怕只能折中了,因为室外的环境本来就有很复杂的红外源,这个问题不折中是不行的,呵呵,虽然被动红外便宜,大家都喜欢被动:D

sividi01 发表于 2011-10-10 09:00:14

sividi01 发表于 2011-10-10 08:57 static/image/common/back.gif
补充一下:楼主说被动红外放室外的问题,这个恐怕只能折中了,因为室外的环境本来就有很复杂的红外源,这 ...

另外:红外灯的角度的问题也是无法避免的哟,顾着近就顾不了远了,顾了远就不能近了;红外不像变倍镜头那么复杂,远近拉申的时候能变幻角度:)

sividi01 发表于 2011-10-10 09:01:25

sividi01 发表于 2011-10-10 09:00 static/image/common/back.gif
另外:红外灯的角度的问题也是无法避免的哟,顾着近就顾不了远了,顾了远就不能近了;红外不像变倍镜头那 ...

纵观全部,也有些问题是造价承受不了惹的货呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 为工程商们考虑一下