xy1990 发表于 2007-2-3 17:07:58

re:学到这么多有用的理论,非常感谢

学到这么多有用的理论,非常感谢 <br>

liangyanlb 发表于 2007-2-3 17:38:32

re:深有同感啊,我也希望是能为我们想一下啊,

深有同感啊,我也希望是能为我们想一下啊,

gp022 发表于 2007-2-4 01:54:08

re:呵呵呵,我也是工程商,但我会好好跟、供货...

呵呵呵,我也是工程商,但我会好好跟、供货商联系,减少麻烦。

yangkangbob 发表于 2007-2-9 18:47:41

利益之争,无止境..........

人在江湖 发表于 2007-3-23 01:22:03

re:告楼主:第一个问题可以解决,现在已经有球...

告楼主:第一个问题可以解决,现在已经有球型红外摄象机了,不过价格不菲

黄卫健 发表于 2007-3-23 17:56:32

re:有钱大家挣,大家挣了,你才能挣得更多

有钱大家挣,大家挣了,你才能挣得更多

华达网络 发表于 2007-3-24 00:09:33

re:楼主说出了很多人的心声,我非常赞同!!!...

楼主说出了很多人的心声,我非常赞同!!!有些厂家简直把工程商当白老鼠,本来一个工程可以赚多点的,后来惨淡收场,钱没赚到很多,时间浪费咯,信誉值也掉了不少!!!!

新视达 发表于 2007-3-24 00:39:18

re:市场不规范,也没个硬性指标,不过我对楼主...

市场不规范,也没个硬性指标,不过我对楼主提的第3点很感兴趣啊,因为我家就是胶东的。一个哥们也在水产公司工作。有机会讨论讨论水产养殖防盗问题!加QQ:33037890

vcang 发表于 2007-3-26 23:47:59

re:这都是现在技术缺陷,暂时还不能解决的`

这都是现在技术缺陷,暂时还不能解决的`

3Gliang 发表于 2007-3-31 19:23:03

re:`````````````汗

`````````````汗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 为工程商们考虑一下