xfsz1970 发表于 2006-10-18 21:41:11

re:不管你是多好的产品也离不开中间商(工程商...

不管你是多好的产品也离不开中间商(工程商).可口可乐.也不是离不了中间商?

mir_bl 发表于 2006-10-27 02:27:49

re:大部份生产厂家也仅仅在做抄袭的动作而已,...

大部份生产厂家也仅仅在做抄袭的动作而已,要是提点改进的意见,动不动就是“你多少量啊?”我可以说很多东西自己不改进的话`一只也不出,到时一死就死一批咯,设计上的缺陷是致命的缺陷!

aihui2021 发表于 2006-10-27 04:21:26

re:又受教很多,刚刚接触的我才明白,呵呵,以...

又受教很多,刚刚接触的我才明白,呵呵,以前见到的是那些设备的瓶径~~<br>
呵呵,谢谢哈

mir_bl 发表于 2006-10-29 20:17:58

re:多了解一下國外產品的資訊,很多東西我們都...

多了解一下國外產品的資訊,很多東西我們都在走一條別人走過的路,吸收了別人摔倒的經驗才能跑起來。<br>
說句很不好聼也很現實的話:不會發明創作,至少也該會模仿吧?<br>
按國外客戶提出的要求改進產品是讓自己走在世界前面的方法!這也是很多人無法認清的道理。<br>
意識啊!決定事情成敗的首要因素,大陸廠商的意識什麽時候才能覺醒?<br>

扬眉吐气 发表于 2006-11-1 19:16:22

re:哎,难

哎,难

飞翔鸟 发表于 2006-12-13 21:14:32

re:工程商有钱赚,厂家才可以发展壮大.不错,...

工程商有钱赚,厂家才可以发展壮大.不错,道理就是如此

飘渺的人 发表于 2006-12-14 00:19:11

re:有同感

有同感

bobo0217 发表于 2007-1-11 23:52:33

re:贴切

贴切

dghenfeng 发表于 2007-1-28 06:23:00

re:同感

同感

anjia_tech 发表于 2007-2-2 23:59:58

re:感动的老天都哭了

感动的老天都哭了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 为工程商们考虑一下