baibin 发表于 2006-2-4 22:36:33

为工程商们考虑一下

写的真是不错,说起快球,个人能幸运一些,前后安装了不下百个.关于你说到的海参池的防盗可以尝试用用张力围栏系统和地埋式探测光缆.

ldsafe 发表于 2006-2-5 03:15:51

Re:为工程商们考虑一下

张力围栏系统和地埋式探测光缆 探测光缆倒没用过,不知道造价如何?如果500米的周界造价能在3万以下,那绝对有市场,前者恐怕是不行,因为参池大部分不是死水,有时水会漫过地面。交个朋友,122095092

维和分队 发表于 2006-2-5 21:51:42

工与销做好了 有势力也可以做第一线的配产 问题少多了

tanker 发表于 2006-2-6 23:50:30

顶!

lc911 发表于 2006-2-7 01:38:42

听到工程商们的心声是深有同感啊,做工程真是难啊.

zhangzhenyu999 发表于 2006-2-7 01:47:22

谢谢搂主,说的很清楚哦

lz2zql19851027 发表于 2006-2-8 16:51:28

说的好。现在的生产商只顾自己,根本不为我们工程商考虑,产品价格和性能根本不相符。而且很多产品根本不适合实际中的运用。还望他们能多多改进。

herome 发表于 2006-2-8 22:46:45

我记录下来了,好好研究看看。。。

maxmin 发表于 2006-2-9 19:43:38

很需要你这样的工程商将工程中遇到的实际问题提出来。

twtxu 发表于 2006-2-11 02:01:54

同感!!!同感!!!同感!!!同感!!!同感!!!同感!!!同感!!!一看就是同命相连的呀,哥们,一个字苦呀,这种种问题怎么办,厂家的测评就一个字,我们这种产品&quot好&quot呀,谁不说好呀,只有我们这些工程商的技术人员没白天没黑夜的试呀换呀,但结果呢?客户烦了我们自己烦了,只有生产厂家没事偷着乐.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为工程商们考虑一下