liuyuanping 发表于 2006-8-31 18:51:10

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

我也是需要一份谢谢liuyuan-ping@163.com

con12 发表于 2006-8-31 19:06:09

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

楼主,给我来一份哦 con12@126.com

dairh 发表于 2006-9-1 00:52:44

邮箱地址:dairh@aurine.cn

※山月随人※ 发表于 2006-9-1 01:09:18

以上朋友请查看邮箱~

porscher 发表于 2006-9-3 03:43:05

porscher303@163.com 谢谢大虾

hzfcjh 发表于 2006-9-3 04:15:27

谢谢,也给我发一份吧,hzfcjh@126.com

Tinone 发表于 2006-9-3 19:50:21

汕头市天一网络科技有限公司专业安防设计与施工~好产品好方案多交流,市场一起开拓,产品共同推广~alzch@21cn.com

※山月随人※ 发表于 2006-9-4 16:56:29

以上朋友请查收

wywxb001 发表于 2006-9-4 16:58:27

给我一份:wywxb001@126.com

qpwloveshx 发表于 2006-9-4 17:08:13

qpw@liwentech.com 谢谢楼主 来一份
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练