qpwloveshx 发表于 2006-9-4 17:45:55

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

qpw@liwentech.com 楼主来一份

sunjunmei 发表于 2006-9-4 18:06:56

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

我也要一份.多谢啦!

sunjunmei 发表于 2006-9-4 18:08:54

我也要一份,多谢啦!!   junmei.sun@163.com

老鹰 发表于 2006-9-4 18:13:29

大哥,还有吗?给我来一份!~~谢谢。dongitpl@yahoo.com.cn

viviancctv 发表于 2006-9-4 22:36:27

都收到了,不客气了啊

prince 发表于 2006-9-4 23:31:08

楼主,我也要一份,谢谢帮忙发到这个邮箱 NBA5191@hotmail.com

加博 发表于 2006-9-5 04:14:16

楼主我也想要一份zzy9808@163.com

※山月随人※ 发表于 2006-9-5 19:57:39

Re:Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

以上朋友请查收

garret 发表于 2006-9-5 22:24:45

Re:Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

谢谢~!请给我一份:chinese.me@gmail.comouropuleitu@hotmail.com

pqg1984 发表于 2006-9-8 04:40:38

我先顶了.来一份!!EM:pqg1984@yahoo.com.cn
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练