※山月随人※ 发表于 2006-9-8 16:51:30

Re:Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

qpw@liwentech.com 谢谢楼主 来一份 发送失败,请更换邮箱

※山月随人※ 发表于 2006-9-8 16:54:43

Re:Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

其他朋友请查收。

huangyu6 发表于 2006-9-9 00:43:41

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

谢谢,请发huangyu6@126.com

uylimq5117 发表于 2006-9-9 17:49:46

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

我的邮箱是UYLIMQ@126.COM,给我一份,谢谢了

ntjt 发表于 2006-9-9 18:24:30

谢谢,来一份ntjt1519@sina.com

ntjt 发表于 2006-9-9 18:34:57

谢谢,来一份ntjt1519@sina.com

stangmh 发表于 2006-9-9 18:37:48

谢谢!请发tmh198345@163.com

※山月随人※ 发表于 2006-9-9 21:25:46

Re:Re:Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

[/QUOTE.gif>

红外女孩 发表于 2006-9-9 21:38:27

Re:Re:Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

有时间的话给我一来一份吧.我的联系方法是:QQ:117777183 474818199电话:0431-8762352 8762354 手机:13224412760邮箱:antengkeji@126.com

liushijie 发表于 2006-9-12 01:20:35

谢谢。来一份。E:liushijie816@sina.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练