lihong_001ok 发表于 2006-9-15 18:03:44

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

lihong_001ok@163.com谢谢!

zcy-bj 发表于 2006-9-15 18:18:35

Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

谢谢!给我发一份!zhoucy-bj@163.com

※山月随人※ 发表于 2006-9-15 20:36:28

Re:Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

谢谢。来一份。E:liushijie816@sina.com以前已经给你发过了,小样,还要!其他朋友请查收。

wencai59420 发表于 2006-9-15 22:07:11

wencai59420@163.com多多学习,多多交流,可以的话,我把我的一些营销资料也发给大家楼主对此感兴趣吗?

wencai59420 发表于 2006-9-15 22:10:18

刚发过去没反应,希望楼主也给我一份,wencai59420@163.com好东西当然大家一起分享

飞杨 发表于 2006-9-16 01:24:09

给我发一份好吗。huangxuehong02@126.com

水木江淋 发表于 2006-9-18 17:16:39

太好了...我正需要呢...也给我发一份吧!谢谢!

通天目 发表于 2006-9-18 17:24:19

麻烦给我一份谢谢!zzj456@gmail.com或zouzhij@gmail.com

水木江淋 发表于 2006-9-18 17:26:43

不好意思忘了写我的邮件......xlwu726@163.com

kaixinwa 发表于 2006-9-18 18:55:32

给我来一份,是kaixinwa2004@yahoo.com.cn,在此先表示感谢了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练