gongjue1898 发表于 2008-7-10 17:57:46

re:今天才看到.不知还敢得上LZ发资料不....

今天才看到.不知还敢得上LZ发资料不.<br>
gongjue1898@sina.com<br>
先谢谢了.

商炎军 发表于 2008-7-10 18:55:46

re:发个详细的资料啊,

发个详细的资料啊,

wano_123 发表于 2008-7-11 06:24:57

re:好的技术.值得推广.求资料一份..谢谢了...

好的技术.值得推广.求资料一份..谢谢了///wano_123@163.com

钱建华 发表于 2008-7-11 17:44:29

re:给我一份资料好吗,我觉得这技术真是挺好的...

给我一份资料好吗,我觉得这技术真是挺好的,谢谢:user_5460397@163.com

liming 发表于 2008-7-12 01:11:08

re:真的能省钱吗?说应该更贵吧,如果有好处给...

真的能省钱吗?说应该更贵吧,如果有好处给我一份详细的资料行吗?359694437@qq.com<br>

高山流水 发表于 2008-7-12 01:34:04

关键看疗效、价格

如果全部IP摄像机了,以太网供电的成本会很低。双绞线的价格多低呀。<br>
<br>
电力载波不值,因为电缆价格太贵。<br>
<br>
铜涨价,未来也会降价。如果看真正有技术前景的,太阳能板发电,供电周围几个设备,无线传输信号,这是未来的模式。<br>
<br>
再看的远点,未来前端采用cmos成像+视频分析,利用不同的技术收割电量,无线回传信号。

晓风缠月 发表于 2008-7-12 08:53:37

这个玩意我十年前就用过,不过是在有线电视系统中用的

当时用的是36V系统的,有专用的去电分支器,信号放大器内有用电或不用的的选择插片

jack_chen2006 发表于 2008-7-12 22:13:45

re:楼主能给份详细的资料和连接图吗???...

楼主能给份详细的资料和连接图吗??? jack_chen2006@163.com

cpvan 发表于 2008-7-13 00:54:56

re:发一份资料看一下,不错的技术,可以跟客户...

发一份资料看一下,不错的技术,可以跟客户讲下

中山创阳 发表于 2008-7-14 05:28:39

re:那里有资料,我的邮箱:hy880299@...

那里有资料,我的邮箱:hy880299@126.com,感兴趣
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了