爱上狼的羊 发表于 2006-4-12 03:09:14

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

深圳Q群我怎么加不进去啊

爱上狼的羊 发表于 2006-4-12 03:11:07

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

深圳Q我怎么加不进去啊

jiang_xiaolai 发表于 2006-4-12 05:46:47

<b>江苏安防同行们的Q群是多少啊?</b>

yuyu3032 发表于 2006-4-13 19:24:40

西北安防群 西北的来 外地的不通过啊 22684599

哈尔滨万盛科 发表于 2006-4-15 17:15:43

大家好我是哈尔滨万盛科技的!`我们公司主要是做工程的有 产品厂家和同行的技术请加我.群:22596860 本人:QQ:371321013

buleee 发表于 2006-4-16 00:14:41

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?

,咋,这个群11100491,我上不了啊

hsq 发表于 2006-4-17 18:23:13

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?

请问有没有广西的呀????

hbdz 发表于 2006-4-17 19:39:24

6244991 共同探讨安防技术并尽可能的为群里的安防朋友提供力所能及的服务。山东安防技术讨论群

yecha 发表于 2006-4-19 00:55:22

群号: 14904059名称: 监控技术交流用途: 安防技术交流,安防业务交流,监控程序开发、监控方案业务交流及相关产品讨论简介: 共同探讨有关于安防技术,也为安防新手提供帮助备注: 加入时需注明公司名称

不亦乐乎 发表于 2006-4-20 22:59:35

11100491??还说欢迎大家加入呢!但是我加的时候说拒绝加入
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: QQ群专用贴