hsq 发表于 2006-6-2 19:36:31

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

广西QQ群有吗?

kevin1919 发表于 2006-6-4 01:11:55

上海同行专用QQ群.营销群.交流群.欢迎加入

上海地区安防同行专用群 18030969

26764547 发表于 2006-6-8 23:39:21

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

很高兴和你们做朋友.

foxyuan 发表于 2006-6-10 02:10:10

新建的齐鲁(山东)安防交流群,群号:25810075当然不仅限于山东侧重网络数字摄像机等网络监控设备

cad998 发表于 2006-6-10 03:38:21

华东区安防群!群号:10035686暗号:安防论坛

数字光端机2006 发表于 2006-6-14 19:20:09

Re:QQ群专用贴

华南地区的安防朋友请一起进来,大家交流技术和市场,特别是在数字光端机的市场,渠道和技术交流,相信信息的交流会给我们带来更多的财富!26139703

数字光端机2006 发表于 2006-6-14 19:21:31

Re:QQ群专用贴

华南地区的安防朋友请一起进来,大家交流技术和市场,特别是在数字光端机的市场,渠道和技术交流,相信信息的交流会给我们带来更多的财富!26139703

数字光端机2006 发表于 2006-6-14 19:23:01

数字光端机2006 发表于 2006-6-14 19:23:47

华南地区的安防朋友请一起进来,大家交流技术和市场,特别是在数字光端机的市场,渠道和技术交流,相信信息的交流会给我们带来更多的财富!群号码:26139703个人号码:675334012

安防小李 发表于 2006-6-15 22:58:10

你加我把 644622592
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: QQ群专用贴