红卫兵 发表于 2006-5-2 01:39:52

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

你好我是山东的有我们山东半岛监控的群号吗谢谢

红卫兵 发表于 2006-5-2 01:42:33

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

我的QQ号是442169314希望能认识山东半岛的监控朋友群号呀

sheva78 发表于 2006-5-4 05:43:21

新疆金万码专业生产电子巡更产品

铿锵玫瑰 发表于 2006-5-4 17:10:41

为什么加不了广东群?[COLOR=red.gif>[/COLOR.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>

江南 发表于 2006-5-4 19:19:02

我是上海安防的,欢迎安防技术技术人员加入!大家一起进步!

weina546 发表于 2006-5-7 21:55:44

北京安防的加群:8735440

北京,以及河北等地请加群号:8735440谢谢合作.

winbest 发表于 2006-5-9 19:56:14

我是新手,刚如行.请个同行多关照.

anfang1122 发表于 2006-5-9 20:36:45

天津,北京,河北安防联盟qq群

天津安防联盟qq群: 20245601 欢迎大家加入!华青紫博科技有限公司天津办事处提供D_Link视频服务器,网络摄像机。www.hqzb.com

anfang1122 发表于 2006-5-9 21:05:33

天津安防联盟qq群欢迎大家加入

群号: 20245601名称: 天津安防联盟用途: 为天津安防同行提供一个交流的平台。

阿清 发表于 2006-5-9 23:52:43

华南安防群23892326
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: QQ群专用贴