清水走廊 发表于 2006-5-21 16:14:10

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

我是新手。。请大家多指教!!!!!

sunny26155 发表于 2006-5-22 20:32:29

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

QQ群: 25136205安防随意空间,销售交流或聊天,或技术问题

快乐一条虫 发表于 2006-5-23 19:04:38

Re:南方安防QQ群

群号:17818844欢迎安防闭路监控\技术\采购\销售\电子商务等爱好者加入!

晴娴 发表于 2006-5-25 17:16:51

Re:QQ群专用贴

大家好!我的QQ 是554022528 欢迎从事安防的朋友加我。我们是摄像机生产厂家。0755-83267177

笨小子 发表于 2006-5-26 17:01:57

太好了,想要加入哪个群,都在这,可以慢慢选。版主的意见太好啦。支持!

上海森捷通讯 发表于 2006-5-29 16:57:05

上海安防的QQ群!!!欢迎进来呀,新创建的!!

QQ群:10825985华东地区安防行业的专业QQ交易群,网络技术交流,安防技术交流,安防业务交流,单简介: 新创建的群,希望大伙踊跃加入

JIAO 发表于 2006-6-1 17:49:07

有西安的吗?

weidon 发表于 2006-6-1 19:49:00

重庆、四川当地的工程商加这个群19689199

JIAO 发表于 2006-6-2 17:02:58

有西安的吗?

有西安的吗?

JIAO 发表于 2006-6-2 18:57:01

关中道

关中道安防群10988059
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: QQ群专用贴