network_gao 发表于 2006-6-23 00:03:52

Re:QQ群专用贴

安防行业qq群21409241 希望大家多多交流!

xiaowangye 发表于 2006-6-23 18:08:47

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

我是内蒙古的工程商,希望各位多指导

xiaowangye 发表于 2006-6-23 18:10:02

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

我是内蒙古的工程商,希望各位多指导 QQ:422673085

slgxy 发表于 2006-6-26 20:10:38

有东北黑龙江的QQ群吗,安防方面的QQ:83693499

pantherkk 发表于 2006-6-28 17:33:47

华北,东北的安防和监控行业的经销商和工程商请进!!!

有没有山东的安防QQ群??告知

小蟹 发表于 2006-6-29 02:44:04

华北,东北的安防和监控行业的经销商和工程商请进!!!

有没有黑龙江群的啊

agoodball 发表于 2006-6-30 03:22:21

找江苏南京及周边城市的安防群,有的加我也行

agoodball 发表于 2006-6-30 03:23:34

找南京及江苏其他周边市\县的安防群号,或者直接加我的QQ381519666,也行.

vivoip 发表于 2006-7-1 10:23:10

Re:QQ群专用贴

21829170 最新的无线数字监控系统群。对无线监控、传输、控制感兴趣的朋友可以加入该群讨论。群内共享了,点对点,点对多点,背靠背等无线传输方式及解决方案。感兴趣的朋友可以加入相互学习一下。----------------------------------------------------------------------------------上海威恩网络科技有限公司 www.vivoip.cn专业的无线设备生产商QQ:30874380 MSN:vivoip@hotmail.com

gavin126 发表于 2006-7-2 19:57:01

安放人市场专用QQ群
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: QQ群专用贴