dnisa 发表于 2007-9-22 18:32:06

re:这群也太多了吧

这群也太多了吧

fwonline 发表于 2007-9-25 19:56:07

re:路过!踩踩>>>>>>>>>>

路过!踩踩>>>>>>>>>>

bj-cnb 发表于 2007-9-27 22:47:16

re:新群37304609监控器材 ...

新群37304609<br>
监控器材 <br>
欢迎大家近来多多交流!!

allenzhan 发表于 2007-9-27 23:39:01

re:专业网络视频监控交流群,这里不这里不仅是...

专业网络视频监控交流群,这里不这里不仅是感情沟通的空间,更是产品互动与合作交流的平台! 欢迎大家加入!!!<br>
群号:42738627

foqong 发表于 2007-9-28 06:23:25

re:大话安防信息港QQ群方便大家交流...

大话安防信息港QQ群<br>
<br>
方便大家交流产品信息,交流工程经验,技术支持等活动!<br>
<br>
大话安防信息港QQ群A 45303021<br>
<br>
大话安防信息港QQ群B 25330469

cklin 发表于 2007-9-28 07:49:04

re:安防伙伴们;你们好,我的QQ是28706...

安防伙伴们;你们好,我的QQ是287069082,手机15976968790,敝人从事安防方面的工作已久,希望有业务的合作,同时本人承按电子产品开发,

laogan18 发表于 2007-9-28 09:31:56

re:广西安防技术交流QQ群 47464179...

广西安防技术交流QQ群 47464179 安防技术交流,安防业务交流, 新创建的群,希望大伙踊跃加入(限安防监控领域)。

企业双赢 发表于 2007-9-29 06:29:28

[原创]Re:QQ群专用贴

福泽儿(中国)电子有限公司<br>
专业生产一体化摄像机 红外防雨摄像机 彩色枪式摄像机 防暴半球摄像机 智能高速球摄像机 微型摄像机等安防监控产品<br>
联系人:梁小姐<br>
欢迎来我公司参观<br>
QQ:824534548<br>
MSN:daisyleung1205@hotmail.com<br>
手机:13723557892<br>
地址:广东省东莞市塘厦镇塘厦大道北文华大厦8楼C座

szhencliang 发表于 2007-9-30 04:34:48

re:==

==

长江 发表于 2007-9-30 21:36:46

re:安防伙伴们;你们好,我相信你们从事安防方...

安防伙伴们;你们好,我相信你们从事安防方面的工作已久,是不是希望找一个更好点的工作,可是没有门路是不是,不要但心,请加入到我的群吧,说不定你可能有些收获。<br>
哈 哈。。。<br>
我的QQ群是38710985<br>
群称:深圳区-安防招聘<br>
注意:此群号只准深圳从业者,外地不要进。混进者删。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: QQ群专用贴