cklin 发表于 2007-10-1 22:16:52

re:我是生产商,希望有个发广告的好地方,看看...

我是生产商,希望有个发广告的好地方,看看大家的群里面多数不准广告,威胁T人,实际那就到这个建去发吧47810108

ztkjdz 发表于 2007-10-3 17:10:45

re:怎么都加不进去呀

怎么都加不进去呀

万泰科技 发表于 2007-10-7 23:16:17

re:[B]【杭州≌安防】群QQ号码:1932...

<b>【杭州≌安防】群QQ号码:19322804<br>
杭州维纳斯科技群QQ号码:44151431<br>
<br>
本群只做视频监控、防盗报警、一卡通等安防技术交流,供货商可进,勿发广告。</b>

zhenairuhe 发表于 2007-10-9 17:09:03

re:我的qq号码是:380009938申请加...

我的qq号码是:380009938申请加入一个群

防盗之家 发表于 2007-10-9 17:35:31

re:我是浙江省的 QQ号 458030...

我是浙江省的 QQ号 458030864

piaobo938 发表于 2007-10-9 18:23:04

re:有没有重庆的QQ群号,加个7246726

有没有重庆的QQ群号,加个7246726

at04811 发表于 2007-10-10 00:10:36

re:我找呀找 我盼呀盼 盼望找到一个成都的...

我找呀找 我盼呀盼 盼望找到一个成都的群 哎!!!!

liang5662 发表于 2007-10-10 16:27:41

re:河北石家庄安防讨论QQ群,欢迎加入483...

河北石家庄安防讨论QQ群,欢迎加入48333607。

tigerup 发表于 2007-10-10 18:40:36

re:深圳虎升科技主要产品有音视频光端机系列、...

深圳虎升科技主要产品有音视频光端机系列、音视频矩阵切换系统系列、“虎视通”网络视频管理监控系统、硬盘录像机系列、字符叠加器、音视频分配放大器系列产品。<br>
电话 0755 - 8389 2456 传真 0755 - 8389 5330 服务热线 800-999-6090 <br>
大客户专线 0755 - 8389 5246 网址 www.tigerup.com.cn <br>

自立更生 发表于 2007-10-11 21:44:30

re:华南DVR群。欢迎广东广西同行加入。45...

华南DVR群。欢迎广东广西同行加入。45514107 (人还未满)
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: QQ群专用贴