五音不全 发表于 2006-5-22 17:24:19

Re:7年工程经验的人的想法!!!

饱汉不知饿汉饥呀,就让楼主你休息三个月啥也别做,你就不会有这些想法了.到时呀,闲死你,你还能适应吗?人都这样,忙的时候谁来电话都说忙死啦,没空!但真闲下来就没意思啦,我认为楼主应该再定一个高一点的目标,有地方能让你实现自己的价值还是很不错的...再说就牵扯到人生的话题啦,这话应该是酒桌上说的,有机会聊聊楼主?不嫌我烦加我QQ:19968029

etcte 发表于 2006-5-23 06:56:56

还是实干家多啊.呵呵

睡在12点 发表于 2006-5-23 23:14:30

这个帖子好象沉了挺长时间了!我来顶上来!我也做安防做了2年了,一直做工程,一个小项目经理,偷偷的说,人家都叫包工头!做工程2年,感觉真的好自由,出去就是自己老大了,干完该干的就可以闪人了,可是天天在外,闪人能去哪,还是宾馆。我已经厌倦了这种生活的方式。这不又换了家公司,开始做技术方案,本来想这次出差少了,可以舒服点了,谁知道 ,这2天呆在公司头昏脑涨的,浑身的不舒服,不知道多长时间才能适应!哎。。。。安防这行是进来简单出去难啊!

272851664jing 发表于 2006-5-24 01:36:34

有钱就是硬道理``` 你为什么不自己创业呢?

boblb 发表于 2006-5-26 22:34:37

我的建议是,45岁以前累点无所谓,45岁以后再去考虑这问题吧.跟我意见差不多,曾现在还年轻累点都无所谓;旅游享受50岁左右也不迟哈.

493067772 发表于 2006-5-30 00:59:50

有技术,也有经验,自己做也是很好的,不必太多的顾虑,先做起来再说嘛, 小弟是做销售

gyg668 发表于 2006-6-1 01:54:50

你好好休息吧!不要在做工程了。

杰诺电子 发表于 2006-6-12 22:14:16

不错,前面的大侠都挺厉害的,顶了。

106609476 发表于 2006-6-12 22:21:30

你好: 我这里是德盟科技专业高速球制造商,我们有自己的研发部门.其中&lt&lt中国安防企业国家标准&gt&gt就是由我们的工程师起草的.我们有不逊色于Pelco的质量保证,领先于国内的技术,做到别人有我们有,别人没有我们有的目标.现在国内唯一一家全金属高速球.球内温度显示,人为设定风扇启动温度,艰苦条件下的适应能力(-40度--60度),拥有自己专利的球机与外罩之间的插拨技术,让我们的施工人员大大减轻了工作量和危险系数.现在我们的全中文显示球机也已经通过了检测.但同时为了提高我们的知名度,现在我们实行的是:一流的质量,二流的价格.我们的网站是www.domenor.com 如果您对我们公司产品有兴趣的话,我们将为您提供一台样机,以供贵公司的检测.在次感谢您的查阅!如果您有什么需要可以打我的电话83898796或者13480889211.我的邮箱是106609476@163.com。希望我们的产品可以为贵公司效劳,同时请支持国货哦。 :) 顺祝 商祺!

我是做安防的 发表于 2006-6-12 22:53:20

大家好,我是做安防的,请大家帮个忙

我是安防新手,现在遇做城区道路监控的方案,请大家帮个忙,给我提些建议,有没有这方面的方案给我发一个,邮箱是shishi7162tom.com 谢谢!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!