jacjjoo2006 发表于 2006-9-6 23:59:51

Re:7年工程经验的人的想法!!!

菜鸟的我,工作5天了,老板叫我了解公司的产品,可是我,看不明白,只是阅读公司产品的资料,上网看你们的帖子,楼上所有的成功人士就是我也后的奋斗目标,一切开心就好,不要想得太多,也不要去看别人给你的意见,然后你再去参考,最后去做.....俗话说,走自己的路叫别人说去呗!!累??那是自己造成的..................

cdvcang 发表于 2006-9-8 22:57:35

不知道6-7年算不算长,我姑且不说这个。我们公司有个前辈,做了二十多年的监控了,那真的叫老前辈,人家那技术那气质(反正人就是不一样),让人折服,有他在公司,我们都说的他是安防百科书。但是他每天还是很激情的。``说这个例子,我不是在说楼主什么,只是觉得大家都是在生活,何必认为自己生活很累,知足就可以了``最后,还是很佩服楼主的,在这行,做得很成功嘛~

辉辉十二少 发表于 2006-9-8 23:29:42

工程做了这么多年了!经验一定不少的啦!你现在也许是为了别人在累,何不自己出来大干一番!为自己累值得嘛!!

myloveal 发表于 2006-9-12 05:24:10

只要自己过的好,比什么都开心!

四川宜宾盛量 发表于 2006-9-17 19:32:20

请把你的经验给我,这样你毫无经验,老板自然把你炒掉,你就可以解脱了,请把我陷入苦海吧,求你哪?0831-8244988 5161758周盛量

四川宜宾盛量 发表于 2006-9-17 19:33:28

请把我陷入苦海吧

yufeng1274 发表于 2006-9-18 05:33:14

年轻还是忙点好呀.呵,工程我怎么没那么多!

bullpopo 发表于 2006-9-22 00:44:20

同意十一楼的意见

czttmini 发表于 2006-9-23 00:36:23

我们公司大把事干,可就没钱发工资

无艳 发表于 2006-9-23 18:39:50

头回来这论坛,第一帖就是累!呵呵,做工程是累,俺做了差不多十年了,当地技防办头们在年终说了一句,能在这行业年年看得到人,都不容易!确实不易!俺想休息,可逆水行舟,能歇吗!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!