我是做安防的 发表于 2006-6-12 22:57:00

Re:Re:7年工程经验的人的想法!!!

大虾你好: 我是做安防新手,现在遇到城区道路监控,可不可以给我提点建议,有没有好的方案,我的邮箱是shishi7162tom.com谢谢!!!!!1

abingll 发表于 2006-6-15 00:37:27

Re:Re:7年工程经验的人的想法!!!

顶Q:5683317

喷火龙 发表于 2006-6-17 19:07:35

Re:7年工程经验的人的想法!!!

累了可以不做啊,反正你做了这么多年已经很有钱了.

wxl1984218 发表于 2006-6-21 22:01:28

自己干呀呵呵,替自己卖命,就算是一年不休息也不会这么累

welcomeih 发表于 2006-7-13 23:25:14

在我个人认为.其实楼主的层次基本上是提高了.想要以后有更美好的生活.想让你的儿子受到好教育.那么你还是得坚持,没错,这样确实会很累.身心劳累,但是人就是这样子.这个社会是有能者居之,虽然我在安防行业上只做了五个月.但是我知道人没有实力,学得不够精的话.那么,无论你做的是哪个行业的.都一样是给社会淘汰的.目前来说你还是再坚持一段时间先.先安排好.慢慢地.一步一步的.相信自己.祝你早日成功.---------------------------------------摄像机产家,周边器材,视频卡,集团电话,VOIP网关.联系人:杨小洁电话:0755-83645114   0755-83645117E-mail:welcomeih@163.com

monster3 发表于 2006-7-14 23:49:27

比起楼主我叫生存,是为了明天的饭在拼搏,而楼主是在寻找改善生活的方向,层次就不一样。所以我们安防后辈们还是要努力的,楼主有家有业和我的想法可能会不一样,也许您经历的事情比较多,大风大浪见多了,给我们提供的是正确的指引,但是每个人的目标不一样。我还是坚持我的想法,人没有理想是不行的,也许现在我生活在社会最底层,但是通过努力我不会永远这样子。因为社会太现实了,没有钱你就什么也不是,天下乌鸦一般黑,再好的公司看中的也是你能给他创造价值,做技术给别人打工一辈子也不会发家,只能说养家糊口就不错了,所以还要综合发展,有自己的理想,做自己的事业! 至此而已,不再恢复,不是对楼主有意见,只是没有理解到楼主的高度,我们是不同类型的人,作技术的都不会改变自己的想法,我相信我们的本意都是好的,再见。祝福从事安防行业的大侠们道路更美好!我对你那句天下乌鸦一般黑有些看法哦,以前我打工的时候也有这想法,但是现在自己开公司了,站在老板的角度上考虑问题了,一个人他不能给你创造利润,没价值,那要他干什么哦 !他又不是我爹,干嘛我还要养他不成?这不叫黑,朋友!

poem_huang 发表于 2006-7-15 00:13:35

按楼上的说法,做技术特别是售后,不能给他创造利润的部门,处境更惨。。。。。。

风雨同舟 发表于 2006-8-26 23:36:35

做人做到这么不开心,失败!!想想,好好调节一下自己的工作和生活,要学会放松,如果真的干腻了这一行,那转行吧!

wfhchad 发表于 2006-8-27 17:46:53

有那么累么

coolcyg 发表于 2006-9-6 07:00:42

我做安防也算4年了,但是我总觉得这个行业利润太薄,且售后服务太多,我们老板都不愿意做这一行了,不知道老哥的公司是怎么运作的?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!