派克尔-李侠 发表于 2006-12-27 20:04:30

re:人生...很多时候就要挣扎...再累的人...

人生...很多时候就要挣扎...再累的人生...还得过一生.在生活中感悟.在生活中改变...<br>
做工程的是比我们做销售的累...但付出多少.收获就是多少...努力吧/.不管做什么.怎么做.要对得起的还是自己...

老妖 发表于 2006-12-28 04:48:30

re:楼主混得不错啊,我现在还是新手,什么都不...

楼主混得不错啊,我现在还是新手,什么都不懂,老是让人骂,上司骂,连车间的员工也骂,真的不爽,我也是刚毕业的啊,又不是安防专业的,哪有人一出生就什么都会的,事情总有个第一次吧,哎。。。我是做销售的,各位前辈多多指教!我要成为楼主一样的人,不知道到时候有没有楼主那样的想法呢?呵呵<br>
三辰红外甲天下!

homesaf18 发表于 2007-1-3 05:01:18

re:难得呀,顶一下

难得呀,顶一下

柠檬味的猫 发表于 2007-1-5 02:20:01

re:呵呵,那还不简单,你试下你不做工程,你有...

呵呵,那还不简单,你试下你不做工程,你有什么感觉?因为那不是您的公司,您还是可以退出来试下感觉怎么样啊

lshunkai 发表于 2007-1-5 19:47:57

re:为了自己的目标,有时候辛苦也是没有办法的...

为了自己的目标,有时候辛苦也是没有办法的事情,就像歌词唱得,不经历风雨怎么见彩虹。大家努力坚持哦!

szdajue 发表于 2007-1-7 00:29:41

re:实话说,干什么不累?我干安防已经10几年...

实话说,干什么不累?我干安防已经10几年了,个中辛苦自不用说,不过成就感就是对自己最大的安慰。

tiantang2239 发表于 2007-1-23 21:15:45

re:不管做什么好,工作、激情和自己学到的东西...

不管做什么好,工作、激情和自己学到的东西很重要!<br>
人重要的是有一个年轻而又不甘落后的心!<br>
不是吗?!

weili 发表于 2007-2-14 07:15:06

re:时间做长了什么事都会累吧,高处不不胜...

时间做长了什么事都会累吧,高处不不胜寒嘛,位置越高压力越大是正常反应,因为你得到的也多啊,给自己点时间休息或换个工作环境试试吧<br>
  自己做也很大压力的,尤其像你又有家室的人不容许失败压力更大了.

lintanlian 发表于 2007-3-17 04:23:55

re:太累了,也该歇歇了!有空就发发贴,益...

太累了,也该歇歇了!有空就发发贴,益下我们这些小鸟。

linxi 发表于 2007-3-20 01:08:00

re:我在这个行业也七年了,但没楼主好,确实很...

我在这个行业也七年了,但没楼主好,确实很累,心累
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!