xixi 发表于 2006-10-26 19:41:07

re:前辈啊,俺们也没什么说的,就是顶...

前辈啊,俺们也没什么说的,就是顶...

dmtt 发表于 2006-11-8 19:05:04

re:楼主看样子看得很开.心态很重要呀.

楼主<br>
看样子看得很开.心态很重要呀.

xfsz1970 发表于 2006-11-8 21:33:11

re:我很想听听,非常想听!

我很想听听,非常想听!

mir_bl 发表于 2006-11-11 06:33:51

re:别说了`我全年全天24小时随时工作

别说了`我全年全天24小时随时工作

客机 发表于 2006-12-3 07:22:52

re:没有钱活了,心态在好,也白搭

没有钱活了,心态在好,也白搭

dvr-ths 发表于 2006-12-4 18:01:42

re:真的是做什么都累,关键在于用什么心态去面...

真的是做什么都累,关键在于用什么心态去面对,积极点的话会觉得累的充实,消极点的话会感觉累的没有目标。其实人再远大的理想也免不了枯燥乏味的努力过程,既然是毕经之路,干嘛不看的开一点,开心的去面对呢?

henanqi 发表于 2006-12-5 02:51:32

re:我们是同一时刻开始的,为什么我就没有你那...

我们是同一时刻开始的,为什么我就没有你那种感觉,我们的路基本相同,我只感觉要学的的东西太多了,技术行业没有你停步的时候,除非你想被淘汰。你看看60岁开的士的大爷你就明白了。

我来学习 发表于 2006-12-6 17:34:24

re:俺妈说过:挣钱不容易,容易不挣钱.干活的...

俺妈说过:挣钱不容易,容易不挣钱.干活的不挣钱,挣钱的不干活.累就累吧.我上学的时候感觉上学真累,我不上学的时候,感觉干活真累.其实干什么都一样,你看见他们不累得样子你就羡慕,当你置身与他们的那个环境你就会发现,其实你也很累,干一行爱一行吧.我也不想流浪拉,毕竟以后不是你一个人生活,我们不能一人吃饱,全家不饿.呵呵...很羡慕你干了这么多年,经验一定不少,可惜俺还是菜鸟,刚刚踏进1个月来,什么都是新的,什么都是充满好奇的..不过我会好好学的.....希望你有个好心情..有空常回家看看...尤其是父母..农村人都不容易,还好你在镇上..呵呵.俺在村里..唉..叨叨这么多别嫌弃俺啊.有什么说什么.....呵呵...

haozbie01 发表于 2006-12-8 19:56:29

re:一个帖子从05年的7月顶到06年的12月...

一个帖子从05年的7月顶到06年的12月。。。。不简单啊。。。。

zgs1985 发表于 2006-12-20 01:58:11

re:有想法是好的,别太用心

有想法是好的,别太用心
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!