李小伟 发表于 2007-5-28 19:58:05

re:有部门经理当就不错了,知足吧!---...

有部门经理当就不错了,知足吧!<br>
-------------------------------------------------------------------------------<br>
中国航天广电集团是国内最早从事公共广播/监控器材的生产厂家,,面向全国隆重招商:航天广电产品、航天监控产品、航天软件、航天电教产品,欢迎工程单位垂询、洽谈!<br>
QQ:353115332 EMAIL:xlli1994@126.com 电话:0791-3840115 联系人:李小姐 <br>
公司网址:www.htjy.com<br>

zzg1026 发表于 2007-5-29 20:20:46

re:七年了,真的会累的

七年了,真的会累的<br>

gfy_8188 发表于 2007-6-4 22:38:17

re:呵呵,心态好,一切都会好!心态很重要!

呵呵,心态好,一切都会好!心态很重要!

ludo 发表于 2007-6-5 00:23:41

re:这个社会知识和经验都是财富。

这个社会知识和经验都是财富。

李小伟 发表于 2007-6-12 22:20:32

re:你混的不错了,还想要求什么呀,人的欲望是...

你混的不错了,还想要求什么呀,人的欲望是无法满足的.<br>
============================================================================<br>
中国航天广电集团是国内最早从事公共广播/监控器材的生产厂家,,面向全国隆重招商:航天广电产品、航天监控产品、航天软件、航天电教产品,欢迎工程单位垂询、洽谈!<br>
QQ:353115332 EMAIL:xlli1994@126.com 电话:0791-3840115 联系人:李小姐 <br>
公司网址:www.htjy.com<br>
<br>

hawklove 发表于 2007-6-18 02:06:07

re:既然干了7年就有胆量说自己累了,那也证明...

既然干了7年就有胆量说自己累了,那也证明生活不用担心了,比如像我这种刚近来的人听起来还是很有帮助的,有钱途啊!<br>其实解决你这个问题的办法还是有很多的,问题是有得必有失,就看你自己的选择了!!

dsqjqd 发表于 2007-6-20 19:48:24

re:顶

雨夜寒风 发表于 2007-7-5 16:49:17

re:如果可能的话,我建议你到器材公司去做一个...

如果可能的话,我建议你到器材公司去做一个技术人员,因为你走的现场很多!所以.做器材公司的技术会很轻闲的.只要公司有事啦!!才出差去看看现场.或者东西坏.你帮忙检测一下,没有什么累活,而且休息照常.什么也不耽误.不是很不错吗?

lnddmtc 发表于 2007-7-12 23:45:14

re:怎么感受都一样啊

怎么感受都一样啊

浅浅 发表于 2007-7-13 04:49:20

re:呵呵,安防这一块,真的很好!可以换一...

呵呵,安防这一块,真的很好!<br>
可以换一下工作岗位啊,施工累了可以做一下业务或是设计,再或者去做设备。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!