安防专家 发表于 2006-2-6 01:22:35

Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

楼主:你已经不错了,找到了一个生产厂家做产品,我在04年被一个二倒手的公司以同样手法骗了,它是陕西创吉星*****公司,比你还惨我进了它8万元的货,咱们就是太看重(独家代理)这个词了.在此奉劝刚创业的朋友,要做自己熟知的行业.

老安 发表于 2006-2-6 04:12:46

进货,还是要找那些可靠的厂商!!!哪怕利润少低一些

维和分队 发表于 2006-2-6 06:55:54

用法律手段去说理 你可以把自己被骗的东东拿给法官看 他会帮你说理的

龙啸云天 发表于 2006-3-1 19:46:05

金富星的确注册很多牌子,而且到处重复招商,我们也曾差点上当。

davidguo 发表于 2006-3-1 20:02:07

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

我关心的是那个公司有没有被司法机关依查办!! 因为公司的名称是可以千变万化的.不过真的要谢谢楼主,是要注意一些,还是老话说的对&quot小心使得万年船&quot.------------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成......Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:328157459(阳光普照)

智能男人 发表于 2006-3-1 20:07:00

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

哎~~~~~~~~~~~~!现在就是这样的社会呀!大家可注意了!

智能男人 发表于 2006-3-1 21:46:06

幸亏大家有这个经历,要不我差一点就上了当!!!太感谢各位了

guobo002 发表于 2006-3-1 22:54:29

深圳市深安集团的三家子公司:深圳市金富星科技、深圳市威尔英科技、深圳市金慧聪科技,我是做安防展览会的,打电话给他们,他们还信誓旦旦的说只参加国外的展会,晕!知道是这样就用浪费我的口水了!现在水费好贵啊!!

深圳小姚 发表于 2006-3-3 18:21:33

他们怎么还存在呢,现刚查了一下,网上说的好好呀

hcw 发表于 2006-3-4 08:33:18

谢谢楼主提醒,TNND那个公司现在还在招商呢?<a target=_blank href=http://www.c-ps.net/>http://www.c-ps.net/</a>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!