hcw 发表于 2006-3-4 08:37:29

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

还有<a target=_blank href=http://www.chinesessg.com/>http://www.chinesessg.com/</a>

lhbyl1314 发表于 2006-3-8 23:04:13

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

非常理解你.去告他们!!!精神上支持你!加油吧!!!这种人是不能容的!

带刀进村 发表于 2006-3-11 00:41:42

我们公司经历和楼主差不多,不过我们是拿了5W的货,是否有机会把被骗的人都联系起来,一起来商谈以下对策? 我qq:331593710

西域 发表于 2006-3-13 22:19:38

[B.gif>[/B.gif>[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>[SIZE=3.gif>[/SIZE.gif>[CENTER.gif>[/CENTER.gif>楼主帖子属实,我也曾差点掉进去。只是我是直接和姓”樊“的那家伙联系的。叫“樊京”,不知道名字是真是假。交谈两次后觉得对方不太可靠就没再理他。

夏天的雨 发表于 2006-3-14 17:09:31

看来这年头上当的人真多啊,都是为了贪图便宜,吸取教训吧!!!骂别人没用,关键是提高自己的辨别能力,做什么事情都要三思而后行,找正规的品牌比较塌实啊!

macrosource 发表于 2006-3-15 20:40:37

支持楼主用法律途径解决!!不能再让他们嚣张了!!

highpro 发表于 2006-3-17 18:14:03

谢谢楼主提醒

pengxiufu 发表于 2006-3-23 05:25:58

Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

这种帖子真是太好了,我们真的很需要

pengxiufu 发表于 2006-3-23 05:32:39

五楼的话我不能全部认同,不妨交流一下,互相提高.pengxiufu@hotmail.com

hsq 发表于 2006-3-24 01:57:37

他们公司人挺多。。。我去过一次,网站做得花里胡哨的。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!