lgkwmf 发表于 2006-5-6 04:15:37

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

老老实实做人、实实在在经商。

流浪的馒头 发表于 2006-5-6 04:55:40

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

还是要谢谢楼主的提想,,

lgkwmf 发表于 2006-5-11 19:11:12

诚信为本,文明经商,同行之间互相支持,互相协作;互通有无,互利互惠.HTTP;//www.lylgk.com

huangping 发表于 2006-5-15 23:07:29

谢谢,不过他们的网站上吹得还是有点像模像样的哈

qianjd 发表于 2006-5-23 16:58:10

不知道是不是真的啊。

zygok1982 发表于 2006-5-23 17:37:04

多多提高警觉吧 感谢楼主告诉大家

喷火龙 发表于 2006-5-24 20:27:18

呵呵!谢谢!

zh-tlb 发表于 2006-6-1 18:33:19

金富星的确注册很多牌子,而且到处重复招商,我们也曾差点上当。我是珠海的,也差点被骗。不过我这个人天生多疑,与他们的什么招商人员接触过,就感觉怪怪的,当时我问他们珠海当地有没代理,他们也说没有,后来我在网上找到了一家做他们产品的公司,去看了一下,正如楼主所言那样。所以,我现在也不鸟他们了!

engch 发表于 2006-6-1 20:05:11

好贴子 大家要小心哦 小心使的万年船 厂家 研发生产网络视频服务器 网络摄象机 lvcheng123456789@163.com 26747778-807 13242926186 QQ:476001206

美丽的废墟 发表于 2006-6-3 23:02:24

汗~~~君子爱财取之有道赚钱应凭良心想必他们只注重眼前的利益,一群现实的笨蛋,没考虑过以后的发展做生意应以诚信为本方为正道无语~~~第一次去看他们的网站觉得满不错的,刚看到这篇文章,真是心寒,郁闷中~~谢谢楼主各位有空多多联系呀。QQ:86161494
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!