wutianjing 发表于 2006-4-27 18:42:40

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

TNND那个公司现在还在招商呢?<a target=_blank href=http://www.c-ps.net/>http://www.c-ps.net/</a>我差一点就上了当!!!太感谢各位了

lothk058 发表于 2006-4-28 00:21:05

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

这样的公司一定要把它搞臭搞垮即使不能打官司也要把他的信誉丢到阴沟里去!!!太可恶拉!!!!!

kevin1919 发表于 2006-4-28 03:07:25

公司的抬头越大,越不可信,什么集团公司啊?都是吹出来的

拜师学艺 发表于 2006-4-29 18:42:01

谢谢提醒!

330819894 发表于 2006-5-5 21:51:39

<font color="red">可耻!!!!我初来报到请各位多多少少关照.请问在深圳有几家是正规的.正想向这方面发展.</font>

江南 发表于 2006-5-5 22:51:47

谢谢你的善言/

辉仔 发表于 2006-5-5 23:27:58

那还行!搞坏市场的,坚决把他们都拉出去枪了!几位前辈们说说话呀!!!!!!怪不得几个品牌都那便宜!!!

辉辉十二少 发表于 2006-5-5 23:31:13

多谢楼主的好意!

laohei008 发表于 2006-5-6 01:58:52

如果属实的话,面对这样的商业痞子,法律的作用是苍白的楼主最好联合其他上当户,出点钱,把这几个关系人用非人的办法处理下市场岂能容这样的垃圾,我们还活吗?

lantian 发表于 2006-5-6 03:33:13

最好大家都说出那些坑人的公司。让大家不要再上当了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!