ppopp 发表于 2006-6-8 22:01:35

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

太可气了,简直是安防业中过街老鼠,对搂住的遭遇表示同情。帮你顶一顶了

xiayu 发表于 2006-6-8 22:31:01

Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

很同情楼主的遭遇,建议各地的代理商联合起来告发他们,想做安防产品的经销商还是小心谨慎为好,不要给表面吹虚蒙骗上当,

woshichangjia 发表于 2006-6-8 23:31:17

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

现在骗子很多呀!这个公司我还去过,就是几个民房;公司不大口气挺大的;我公司是做安防产品.有兴趣加QQ284949457

鬼之魅 发表于 2006-6-10 05:00:43

顶!!!此类公司诛之诛之再诛之此类为渣杀之杀之再杀之

cnmdq 发表于 2006-6-12 00:01:47

楼主.你好,我和你有一样的境况,也是代理这家的产品,我想和你联系,如果可以,请加我的qq:471231466,好吗?

cnmdq 发表于 2006-6-12 00:05:04

楼主,你好 我和你一样也是代理的这家,和你情况差不多,我想和你联手想办法,如果愿意请加我qq;471231466

cnmdq 发表于 2006-6-12 00:24:59

楼主,你好 我和你情况一样,也是代理的这家的产品,我想和你联手,如果你愿意请加我qq:471231466

zj_prolead 发表于 2006-6-12 01:31:20

ythost 发表于 2006-6-13 20:25:19

林子大了什么鸟都有啊

hwp_102 发表于 2006-6-17 01:30:20

法律解决!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!