jlwsd 发表于 2006-8-9 19:47:59

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

顶一下, 凡事慎行! 凡言慎读!

清新之冷风 发表于 2006-8-11 00:57:10

Re:Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

同情,所以在合作进先要仔细了解厂商的情况,不要盲目认从!

福州及锋 发表于 2006-8-11 18:17:47

顶一下. 这种骗子, 应该让全国做安防的人,都知道他们的嘴脸, 这种骗子.没有好下场

Seki yuan 发表于 2006-8-17 22:59:05

摘录:汇款的时候那位邓小姐来电话了,说必须往她所说的私人帐户上汇款,如果往对公帐户上汇款的话我的货就必须要另加6%的税,也就是说我要另外多付6%的成本如果非要往她的对公帐户上汇款的话,为了不增加成本我只能往她告诉的一个叫周英的私人帐户上汇款了。(大家想想看这家公司通过这种方式要逃多少税呢?)评价:你活该啊兄弟!! 国家的税你能逃吗?你就没有足够的意识!做事就要规范!你看看你说的全文。。。不规范的地方太多“!! 希望大家和你我都学到很多吧。。。。。。谢谢你带给大家的忠告。。

fenganwang 发表于 2006-8-17 23:20:57

现如今骗子厂家多了,大家进货一定要小心!楼主可起诉他啊!我们支持![

Seki yuan 发表于 2006-8-17 23:41:57

有一个杀一个。。。就像除蟑螂。。虽然很难。。但你不除。。。会更猖獗。。。

西儿 发表于 2006-9-5 01:09:41

谢谢楼主提醒大家,看来以后不管做什么事都要谨慎、谨慎、再谨慎!

weiba2008 发表于 2006-9-8 20:06:09

Re:提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!

多谢楼主!楼主说的应该是属实的!下面我说说自己的经验,并无诽谤任何品牌的意思,只是说说自己真实的经历和感受,希望对大家有参考作用。我不是经销商,也不作安防设备,只是最近个人想买套安防设备自己家里用。因为我买东西喜欢明明白白的买,所以就在网上开始了解这个行业和产品,经过自己的几天学习研究发现现在市场上的这种产品基本是两个档次:一种是真的的大品牌,质量应该还是很好的,但由于外形普通甚至丑陋和价格的关系比较适合工业或公司使用,具体品牌应该可以在慧聪商情上评选的安防十大品牌里看到:2005安防行业十大品牌榜单揭晓十大国外品牌:Bosch GE Honeywell LG Panasonic Pelco Samsung Siemens Sony Tyco 十大国内品牌(产生并列第10名):爱谱华顿 诚丰 大立 豪恩 海康威视 红苹果 明景 门吉利 TCL 天地伟业 亚安 具体地址:<a target=_blank href=http://info.secu.hc360.com/zt/zhuant_ls13/index.shtml>http://info.secu.hc360.com/zt/zhuant_ls13/index.shtml</a>另一种就是国内的小品牌,在价格和外观以及一些综合的小功能上会很吸引国内用户(说句实话,中国绝大部分的老百姓真的挺无知的,就知道看些没有的功能、价格和广告),开始我也陷入了这样的无知,在网上搜了好多商情、广告、产品介绍之类的,基本给自己定下了金富星、威尔鹰、金慧聪、夜狼、猎豹这几个牌子,感觉他们应该都是专门作这种产品的,看介绍也应该比较有实力,产品介绍也比较有吸引力,于是打算实地考察,去代理商那去看看实物,测试下效果之类的。由于我在北京,就搜了一下这几个公司在北京的代理地址,有的还是在官方网站查到的唯一的北京代理,发现好几个都在理工科技大厦12层,当时我还想是不是和汽配城一样同行业都扎堆,不过也好,省得我到处跑了,结果到了12层一看,电梯门口得指示牌上赫然写着:1208 深圳市金富星电子有限公司北京总代理1208 深圳市威尔鹰电子有限公司北京总代理1208 深圳市金慧聪科技有限公司北京总代理1208 北京市伟安志成电子科技有限公司当时我就觉得有点不对劲,找到房间一看,不大的房间已经是人去屋空了,透过玻璃看到里面杂乱不堪,扔了一地各种品牌的宣传彩页,也没找到可以用来给客户演示的空间和曾经安装过演示设备的痕迹,心想好在没买,要不这可找谁质保啊。回来后再在网上搜了一下这几个公司才发现原来他们是属于一个“集团”的,那其实不就是同一个公司的产品嘛,同一个产品挂上各种不同的品牌,只能说明这个东西肯定有问题,令我想起了马季的宇宙牌香烟,想想当时我还犹豫到底选哪个品牌好,性价比好呢,多亏我没买这个产品,不然一定后悔。后来夜狼和猎豹在市场上也见到了,做工包装那个粗糙啊,和看完网上图片的心里感觉明显不同,正面和图片倒是差不多,但是拿在手上仔细看就会感觉像超便宜的那个玩具似的,后面更是难以忍受,遥控器也是没图片漂亮,感觉根本就是拿不出去的东西(太玩具了,怕被人笑话)现在我仍然是什么都没买呢,因为现在的感觉是国内的小品牌干脆就不能考虑,太垃圾,买了肯定会后悔,大品牌在操作和美观实用性上又差些,真不知道这么几个简单电路板组成的东西怎么就作得这么不尽人意呢。老百姓本身就没多少钱,还有这么多骗子公司,现在的诚信太差了,想买点东西真难啊给想买家庭安防设备的朋友作些参考吧!同时深切同情楼主,希望大家都作些真正好的品牌,对人对己都有好处的!

bjfangdao 发表于 2006-9-11 22:32:04

请加盟上当的人与我联系

可能是骗子公司(威尔鹰、金慧聪、金富星、伟安志成、深安集团),是同一家,这几个公司的招商人员(北京分公司,深圳的我不知道)都是同一批人,我目前正在搜索他们的证据。如果你正在上当或已经上当,请与我联系。QQ5566565,并注明:加盟上当。请提供详细资料。我在北京。方便与他们交涉。

bjfangdao 发表于 2006-9-11 22:32:53

请加盟上当的人与我联系

可能是骗子公司(威尔鹰、金慧聪、金富星、伟安志成、深安集团),是同一家,这几个公司的招商人员(北京分公司,深圳的我不知道)都是同一批人,我目前正在搜索他们的证据。如果你正在上当或已经上当,请与我联系。QQ5566565,并注明:加盟上当。请提供详细资料。我在北京。方便与他们交涉。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 提醒大家注意不要上当受骗!!有些公司不可信!!!