深圳小姚 发表于 2006-1-19 01:53:05

大力免费向安防工程商提供防雷技术

大力免费向安防工程商推广防雷技术 现在中国的防雷市场已经慢慢崛起,而且有越做越大的趋势。每一个人都想在这里占领一块市场,但你们的技术过关了吗?我们公司愿结交每一位有志做防雷的安防工程商,愿意大力免费的提供技术支持,其中包括免费前期的雷电理论培训,免费的防雷资料,免费提供专业的防雷方案,免费的工程施工指导和免费解答各种问题等。---------------------------------------           有空聊聊(小姚):QQ295493660               电话:0755-26547773               公司网址:www.china-lj.com.cn

蓝色月光 发表于 2006-1-19 20:53:32

请把视频防雷和电源避雷的资料给我发一下LZ_GZZ@TOM.COM.谢谢

深圳小姚 发表于 2006-1-19 21:33:57

邮箱是大写还是小写呀

蓝色月光 发表于 2006-1-21 08:33:30

大小写一样的,只是这个信箱的密码是不是被人修改了呀,死活进不去。请给我发到这个信箱里好吗。lz_gzz@sohu.com 过完年可能有工程要用,先谢谢了

蓝色月光 发表于 2006-1-21 08:33:48

大小写一样的,只是这个信箱的密码是不是被人修改了呀,死活进不去。请给我发到这个信箱里好吗。lz_gzz@sohu.com 过完年可能有工程要用,先谢谢了

深圳小姚 发表于 2006-2-9 21:52:05

资料我都发给你们了,收到了说一下吧!

hk0898 发表于 2006-2-9 22:39:33

请发一份给我.我是海南的安防工程商...hk0710@126.com

newpower140 发表于 2006-2-9 22:57:35

我也想要一份,谢谢!! newpower140@163.com

vencent_sh 发表于 2006-2-10 00:14:16

广告我也想看看,vencent_sh@citiz.net

深圳小姚 发表于 2006-2-10 18:59:46

谢谢呀!不过不是广告.呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大力免费向安防工程商提供防雷技术