chenpeng86 发表于 2006-2-28 03:30:47

大力免费向安防工程商提供防雷技术

发份给我学习学习可以吗??我的邮箱是lfchenpeng@21cn.com

镭2006 发表于 2006-2-28 16:56:27

给我发一份安防,视听,网络,电源方面的资料。谢谢!axwd@163.com

深圳小姚 发表于 2006-2-28 19:10:25

好的,兄弟那家公司呀.有时间给我电话13714315135

深圳小姚 发表于 2006-2-28 23:49:40

要这么快吗,雷这么快就到了呀!好了,发过来了,如果资料不全的话就电话联系吧!13714315135深圳小姚

山城散人 发表于 2006-3-1 17:13:58

能给我发一份吗?谢谢。fjnp@xinhuanet.com

深圳小姚 发表于 2006-3-1 19:33:27

好的,不过我也不知道你要那一方面的,我自己给你选几个吧!如果资料不全的话就电话联系吧!13714315135QQ:295493660深圳小姚

hchbeyond 发表于 2006-3-1 20:20:07

成都的工程商要一份防雷方面的资料,如果有其他贵公司的资料也照单全收admin3w@sina.com

深圳小姚 发表于 2006-3-1 22:20:01

天了,不会吧,老兄历害呀!好的,资料先给你发点吧!有情况就联系我!QQ:29549366013714315135

深圳小姚 发表于 2006-3-2 19:29:52

谢谢大家对深圳小姚的支持,我会把最好的资料给到你们的!

talim 发表于 2006-3-3 10:03:27

发一份给我fzf111@163.com,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大力免费向安防工程商提供防雷技术