mingxh 发表于 2006-3-15 01:03:12

Re:大力免费向安防工程商提供防雷技术

请发一份给我.我是宜昌三峡的通信、安防等弱电工程商...mingxh@sohu.com或huang_xiaoming@ctgpc.com.cn

深圳小姚 发表于 2006-3-15 01:55:26

Re:大力免费向安防工程商提供防雷技术

我发到第一个邮箱里面去了.有空联系!

深圳小姚 发表于 2006-3-15 02:01:46

大力免费向安防工程商提供防雷技术

朋友们,如果我工程要做方案设计的话,你们还是给我联系一下.这个东西不是说发一些资料给你们就能解决问题的!我的电话是:13714315135QQ:295493660

yanghui88 发表于 2006-3-16 19:49:05

谢谢了,资料我已收到了,能不能再发一点关于接地方面的资料呢?

深圳小姚 发表于 2006-3-17 16:57:59

可以呀,不过我们也可以电话里面谈呀!0755-26547773小姚

威尔安防 发表于 2006-3-18 00:53:43

楼主,我们是潍坊的工程商,每到夏秋季雷雨的时候,总有几部摄象机损坏。迫切需要这方面的技术,能否把相关监控的防雷资料发给我看一下。邹QQ:312894605 13356788297

lc_rzh 发表于 2006-3-18 01:03:01

我也想多学点知识,给我也来一份。我的邮箱是:lc_rzh@sohu.com

zyh8310 发表于 2006-3-18 01:18:39

给我发 一份 谢谢 zyh831089@sohu.com

深圳小姚 发表于 2006-3-18 22:03:55

好的,资料我已经发给你们了!

深圳小姚 发表于 2006-3-20 19:50:38

几天不来又有这么多人来了呀,谢谢了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大力免费向安防工程商提供防雷技术