深圳小姚 发表于 2006-3-8 18:48:41

大力免费向安防工程商提供防雷技术

OK,资料发过来了,有空加我QQ:295493660

002 发表于 2006-3-9 16:56:26

我是广西的!能给我一份吗???zhongfuyi2005@163.com谢谢!!

深圳小姚 发表于 2006-3-9 21:52:35

OK.不好意思,上午在忙.资料发给你了

wy4951200 发表于 2006-3-11 06:44:56

大哥来一分,方案和产品报价,jsdxwy@tele.js.zj.cn

深圳小姚 发表于 2006-3-11 20:31:16

要产品给产品,要价格给价格,要方案给方案,我什么都有,什么都给.做防雷找我就OK了!

ywl68 发表于 2006-3-11 21:45:00

请给我也发一份谢谢.awznxt@126.com

深圳小姚 发表于 2006-3-13 22:01:15

好的,好的!

yanghui88 发表于 2006-3-14 01:43:57

我现在正在找这个,要不我加你的QQ吧?

深圳小姚 发表于 2006-3-14 16:50:13

好的,我的QQ是:295493660

sai1300 发表于 2006-3-14 23:44:41

我刚接手一个山区矿上的监控工程 涉及到防雷问题 有资料么 电源防雷 视频防雷 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 邮箱 guoyinqi1300@sina.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大力免费向安防工程商提供防雷技术