xiaozhinan 发表于 2006-3-7 00:16:17

[求助]报警如何才能与监控联动?

请问报警如何才能与监控联动?就是当探头报警时摄像头要自动转向报警探头位置并在屏幕上显示录像,需要哪些设备联动?有支持这个的产品吗?

jack.hu 发表于 2006-3-7 00:57:27

有硬联动和软联动2种方法

绝世狂想 发表于 2006-3-7 03:23:31

最简单的办法就是加个智能报警盒和一个RS232\485

简单 发表于 2006-3-7 03:26:36

那这是在哪加啊,在室外还是在监控室内啊

qqii83 发表于 2006-3-9 23:01:04

对联动还不太清楚,查好资料马上告诉你

nikkoe 发表于 2006-3-10 05:22:47

对联动还不太清楚,查好资料马上告诉你有相关资料可以给我发一份吗?dipper_xu@126.com

带刀进村 发表于 2006-3-10 18:43:04

Re:[求助]报警如何才能与监控联动?

有硬联动和软联动2种方法如果有资料也请发我一份 thinknow@126.com 谢谢!

zdszf 发表于 2006-3-11 05:40:05

如果有资料也请发我一份 zdszf@163.com 谢谢!

yangcaijun 发表于 2006-3-18 20:24:45

我也一直在找,如果有的话也请发一份给我,多谢!yangcaijun_920@yhoo.com.cn

sonyyou 发表于 2006-3-18 20:33:15

请给我一份资料 sonyyou@tom.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [求助]报警如何才能与监控联动?