gaojun 发表于 2007-2-13 02:49:38

re:也请给我一份 谢谢 hz.gaoju...

也请给我一份 谢谢 hz.gaojun@yahoo.com.cn<br>

yx3556653 发表于 2007-2-17 06:06:13

re:有资料,我也要一份,谢谢

有资料,我也要一份,谢谢

zzwjlxd 发表于 2007-3-1 05:02:51

re:好东西,给我来一份,有否与射 灯和摄像机...

好东西,给我来一份,有否与射 灯和摄像机同时联动的方案,最好还有分区广播和,并带有联动两路摄像机的功能xudong-li@163.com

风起云涌 发表于 2007-3-1 08:45:24

re:给我也来一份吧,manpg@163.co...

给我也来一份吧,manpg@163.com

cf 发表于 2007-3-1 17:31:25

re:有资料发一份给我,谢谢.我的邮箱CHEN...

有资料发一份给我,谢谢.我的邮箱CHENFEI0508@163.COM

penggangguo 发表于 2007-3-1 21:24:22

re:通过继电器就可以实现

通过继电器就可以实现

wenzhi7501 发表于 2007-3-1 22:48:46

re:我是初来的,谁要有的话给我发份.谢了...

我是初来的,谁要有的话给我发份.谢了<br>
我的邮箱是WENZHI730124@163.COM

jxpzpc 发表于 2007-7-25 23:36:49

re:有的话麻烦也能给我一份。谢谢bing...

有的话麻烦也能给我一份。谢谢<br>
bingsheng.shi@uright.cn

江湖豪杰 发表于 2007-7-25 23:53:48

re:如果有资料也请发我一份 xxzhang...

如果有资料也请发我一份 xxzhangdewei@163.com<br>

wjj8436863 发表于 2007-7-26 00:38:31

re:我也不怎么清楚,给我也发分把,就...

我也不怎么清楚,给我也发分把,就发在下面的QQ邮箱里
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [求助]报警如何才能与监控联动?