yuepeng448 发表于 2008-7-1 05:06:10

re:请给我一份资料yuepeng448@12...

请给我一份资料yuepeng448@126.com

wulikanyue 发表于 2008-7-2 20:12:20

re:让你看看这个特力康科技有限公司研发出...

让你看看这个<br>
特力康科技有限公司研发出来的TLK-T-IV防盗报警系统最大的一个特点就是可以摄像和存储连起来,当主机有报警出现时,立即启动联动拍摄主机拍摄存储下来<br>
一、解决方案的原理<br>
深圳市特力康科技有限公司是专门研发、生产基站防盗报警器的厂家,公司设计了一套基于GSM平台的基站防盗系统,是通过GSM的话音、短信通道将各分散通信点的警告信息已经覆盖的警类包括:门磁报警(出入口控制)、温度报警、湿度报警、停电报警、空调被盗报警、剪线报警、红外报警、图像、烟感等等。从而可实现对室内通信环境的安全保护和室外变压器被盗报警、空调被盗报警的及时处理。由此可见,这一解决方案,已经渗透到了通信管理的各个环节,使得各项管理工作更加高效、科学,为外维人员日常的工作带来便捷和安全。<br>
二、组成 <br>
包括:GSM/GPRS/CDMA终端报警平台和接警中心 <br>1、GSM/GPRS/CDMA终端报警平台: 主机1部+遥控器2个+警笛1个+稳压电源1个+门磁 (出入口控制) 1个 +温度报警1个+湿度报警1个+停电报警1个+断线报警3个,(其中报警器可根据客户要求增加或减少,其他包括红外报警、图像、烟感等等)。 <br>
2、接警中心:中心接警机1部,接警中心软件一套, <br><br>
三、防盗效果<br>
目前,公司的基站防盗系统在湖南、山东、河北、广东、四川等多个省市运用。据使用部门反应,采用了深圳特力康的基站防盗系统,被盗现象明显减少,且通过基站防盗系统迅速告警,赶到现场逮到过窃贼,并且不会有误告警,反响良好。<br>这套系统应该可以解决你的问题哈<br>
QQ 250802771

CDSGUARD 发表于 2008-7-5 01:51:00

re:如果是可以做联动的主机的话加联动模块就可...

如果是可以做联动的主机的话加联动模块就可以了撒!

猪肉佬 发表于 2008-7-10 23:05:18

re:小弟初来报到,麻烦也给我来一份我的邮...

小弟初来报到,麻烦也给我来一份<br>
我的邮箱是:kofchj@21cn.com<br>

安防路 发表于 2008-8-10 22:58:40

re:有资料也给我发一份zhangluanhu...

有资料也给我发一份zhangluanhui@sohu.com

tottiqi 发表于 2008-8-14 23:03:56

re:这个小问题太简单了 我这里有很好的解决方...

这个小问题太简单了 我这里有很好的解决方案及成熟的产品 可以跟我联系 保证你满意QQ:114335797

专业总线报警 发表于 2008-8-15 22:46:01

re:有专业报警与视频监控联动一体化系统...

有专业报警与视频监控联动一体化系统<br>
<br>
<br>
----------------------------------<br>
电话:0760-88861577<br>
手机:13715558056

lifeboy262 发表于 2008-8-16 00:39:17

re:找带有报警功能的球机,或者带报警的矩阵设...

找带有报警功能的球机,或者带报警的矩阵设置好联动就可以了

hiwi 发表于 2008-8-17 22:30:42

re:我也一样呀,我找了半天也没找到,如果有资...

我也一样呀,我找了半天也没找到,如果有资料的话请也给我发一份好吧.如果能具体操作的步骤那就便好了,谢谢。E-mail:hiwi@tom.com

szaiyuan 发表于 2008-8-20 19:46:09

re:我们的报警可以与监控联动,就是在报警设备...

我们的报警可以与监控联动,就是在报警设备中加配一个继电器模块就可以了!模块上有I/O接口,直接与摄像机相连,但探测器探测到警情时会给监控那边一个信号而进行摄像!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [求助]报警如何才能与监控联动?