FCOUS 发表于 2008-4-20 18:35:11

re:互相学习,有了也发份给我。我有客户也...

互相学习,有了也发份给我。我有客户也要求这样做。FCOUS0371@126.com

weishanjia 发表于 2008-4-21 04:00:10

re:仅供参考:探头报警有报警主机输出报警信号...

仅供参考:探头报警有报警主机输出报警信号给录像机,通过458控制球机预置位

25171381 发表于 2008-4-22 21:27:21

re:我们公司的D1616报警主机,和我们的硬...

我们公司的D1616报警主机,和我们的硬盘录像机软件就可以实现这样的功能。现在在我们的客户中已经用的好多了。。。。。。。。。有什么咨询的可也直接打我电话。。。

詹发明 发表于 2008-4-22 22:49:12

re:这个其实是比较的简单.现在只要是用的有线...

这个其实是比较的简单.现在只要是用的有线或是总线报警主机,报警是都会给出一个报警信号-这个信号是开关量,用继电器去输出和驱动摄象机和灯光,都没问题.现在很多的工程商都是怎么用的..如果有不明白的地方,来问我:13760453358<br>或是:zhanfaminglgl@163.com QQ:282208708

jj2366253 发表于 2008-4-22 23:41:51

re:一联动模块就OK了!!

一联动模块就OK了!!<br>

hbmztcwb 发表于 2008-4-23 18:41:37

re:学习

学习

success613 发表于 2008-5-9 17:12:04

re:我也要分资料,谢谢成都索克斯科技--...

我也要分资料,谢谢<br>
成都索克斯科技--红外防盗报警,手机移动视频监控 <br>
联系人:杨涛<br>
联系电话:66832476<br>
QQ:729343980<br>
邮箱:success613@163.com

wangmin 发表于 2008-5-11 01:11:43

re:一样呀,我找了半天也没找到呀,如果有资料...

一样呀,我找了半天也没找到呀,如果有资料的话请也给我发一份好吧.wangmin5855160@126.com

FCOUS 发表于 2008-5-11 06:09:57

re:我也需要。fks0371@126.c...

我也需要。fks0371@126.com

CCZHIZHU 发表于 2008-5-13 23:54:26

re:给我一份,谢谢!邮箱CCZHIZHU@1...

给我一份,谢谢!邮箱CCZHIZHU@163.COM
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [求助]报警如何才能与监控联动?