Poem_huang 发表于 2006-3-28 15:59:05

真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

也给我来一份。poem_huang@163.com,先谢谢了。

wisland 发表于 2006-3-28 16:47:30

资料已经发到您的邮箱中,希望对您的工作能够有所帮助。

yangjin8 发表于 2006-3-28 17:15:26

劳驾也个我一份,yahoo86092186.com 谢谢

wisland 发表于 2006-3-28 17:20:24

12楼,您好!您留的邮箱有误,请更正。

skyhtyl 发表于 2006-3-29 17:02:13

也请发一份给我。谢谢!happycfc◎sina.com

wisland 发表于 2006-3-29 21:27:52

14楼,你好,资料已发到您邮箱,请抽空阅览:)

翔若飞飞 发表于 2006-3-30 07:57:48

请给贵设备资料和报价zmengfei@sina.com

wisland 发表于 2006-3-30 17:24:48

16楼你好,资料已发,烦请查收,谢谢!

wisland 发表于 2006-3-31 22:48:03

自己刷新一下

azou_xn 发表于 2006-4-1 18:04:40

给份资料和报价,谢谢。azou_xn@163.com
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]