wisland 发表于 2006-6-14 19:15:27

真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

资料已经发送到各位邮箱,请注意查收,谢谢!

dysyh 发表于 2006-6-15 16:06:04

我也要一份,请发!

wisland 发表于 2006-6-15 21:31:14

发到哪呀哥们,留个邮箱好吗?

yfdn 发表于 2006-6-17 07:18:40

看了,感觉不错,请给贵设备资料和报价email : fjptzf@21cn.com

wisland 发表于 2006-6-19 20:34:48

资料已经发送到您的邮箱中,请注意查收!

我心飞翔 发表于 2006-6-20 01:37:27

能发份资料和报价吗?danghuiqi@163.com谢谢!

忘我所有 发表于 2006-6-20 08:35:55

兄弟来份资料和报价~~~~~~~~~~~`

忘我所有 发表于 2006-6-20 08:37:19

晕,忘了留油箱:lufen.4280@163.com

鸭八凳几 发表于 2006-6-20 21:32:08

不知道价钱是怎么样的

wisland 发表于 2006-6-26 16:50:00

资料已经发送到各位邮箱,请注意查收。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]