xubo 发表于 2006-5-16 17:57:06

真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

正做监控项目,发一套资料给我brotherwater@gmail.com

honde007 发表于 2006-5-16 18:49:43

请楼主给贵设备资料和报价honde007@126.com

wisland 发表于 2006-5-16 21:19:43

非常感谢各位对本产品的关注,资料和报价已经发送到各位邮箱中,请注意查收!

flour 发表于 2006-5-22 21:08:38

要资料报价 wj8891225@sina.com

不亦乐乎 发表于 2006-5-23 00:21:30

给我也发一个,谢谢,麻烦了ma8800@126.com

wisland 发表于 2006-5-23 23:26:47

资料已经发送到两位邮箱中,请注意查收。

tinlok 发表于 2006-5-29 17:25:34

搞监控的,麻繁发一份给我,谢谢!

tinlok 发表于 2006-5-29 17:27:07

搞监控的,麻繁发一份给我,谢谢!louis_tinlok@126.com

llf0922 发表于 2006-5-29 21:34:45

求资料llf0922@163.com

wisland 发表于 2006-6-1 00:01:16

资料已经发送到二位邮箱中,请注意查收,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]