wisland 发表于 2006-6-5 17:22:06

真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

刷新信息^_^

wisland 发表于 2006-6-12 17:19:15

新的一天新的开始!

wisland 发表于 2006-6-12 18:45:16

资料已发,请注意查收^_^

zchw 发表于 2006-6-12 22:28:36

我也要资料和报价!!!!!!!!!!!!!!!!!

wisland 发表于 2006-6-13 17:02:49

兄弟,你要资料和报价也要给我留个邮箱呀,啥联系方式都没有我怎么给你呀^_^

zchw 发表于 2006-6-13 19:21:27

我也要资料和报价!!!!!!!!!!!!!!!!!zghuawei@163.com

wisland 发表于 2006-6-13 19:39:49

已经把相关资料发到您的邮箱了,请注意查收!

wisland 发表于 2006-6-13 21:22:18

没有用过不妨试着用一下呀,现在市场情况还可以,用的越来越多,很有发展潜力!

gx8812 发表于 2006-6-14 01:22:17

请发资料和报价到gx0677@sina.com 谢谢!

yaolm 发表于 2006-6-14 05:16:01

l劳驾给我一份资料,我是湖南的工程商,我的邮件nickyaoliming@126.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]