greatseanet 发表于 2006-4-29 04:57:33

真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

给我点资料啊!!还有报价!?怎么样?

wisland 发表于 2006-4-30 23:55:30

以上各位大侠,您需要的资料都已经发送到您的邮箱中,请注意查收,祝大家五一快乐!

颖子 发表于 2006-5-1 03:29:23

给我也来一套详细资料好吗,,,谢谢

鬼之魅 发表于 2006-5-1 08:01:25

Re:真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

真有这种效果?烦请发份报价和资料给我smqlydz@163.com

lyhua 发表于 2006-5-4 05:32:21

有意~pzlyhua@sina.com最好是给个连接看看效果图。。。

cqzhengbin 发表于 2006-5-4 22:29:31

还有我也来一份撒cqzhengbin@163.com

wisland 发表于 2006-5-9 17:14:01

不好意思,让大家久等了,资料已经发送到各位邮箱中,请注意查收,希望对您的工作能够有所帮助!

pengwei321 发表于 2006-5-11 02:53:01

给我发一份资料看看!

pengwei321 发表于 2006-5-11 03:00:26

请给我发一份资料!33862260@163.com

wisland 发表于 2006-5-12 17:14:59

资料已发,请注意查收!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]