agoodball 发表于 2006-5-12 22:49:14

真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

想要。

huangbo 发表于 2006-5-12 23:55:46

也请给我一份资料和抱价

huangbo 发表于 2006-5-12 23:58:37

也请给我一份,谢谢了!

huangbo 发表于 2006-5-12 23:59:32

也请给我一份,谢谢!

guoxuan 发表于 2006-5-13 00:13:36

给小虾发资料么?浙江工程商mail: guox21@163.com

wisland 发表于 2006-5-15 17:29:08

资料已经发送到各位邮箱中,请注意查收!

chicool 发表于 2006-5-15 21:11:09

也给我 发份资料和报价,谢谢E-mail:chicool14718@163.com

lixinhua 发表于 2006-5-16 00:06:08

Re:真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

正好有三个单位请我给装监控设备, 请给我也发一份详细资料和报价啊,zhaoda218@163.net

zwl521 发表于 2006-5-16 16:14:24

也给我份资料谢谢 zhouwenluo521@163.com

严岩 发表于 2006-5-16 16:47:31

发一份给我,谢谢。leijun826@126.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]