0088sz 发表于 2007-3-29 00:12:48

re:真的那么牛了??

真的那么牛了??

106609476 发表于 2007-4-5 18:11:42

re:呵呵 牛就是有吹了一点点的 不过绝...

呵呵 牛就是有吹了一点点的 不过绝对能让你满意的

修罗→木鱼 发表于 2007-4-5 18:14:10

re:楼主,能否发一些资料和报价呀!看看!!!...

楼主,能否发一些资料和报价呀!看看!!!!

106609476 发表于 2007-4-5 19:20:22

re:呵呵 兄弟那你也留个信箱什么的 要不...

呵呵 兄弟那你也留个信箱什么的 要不加你QQ了

Gundam 发表于 2007-4-13 05:18:00

re:发份给我 yongbiao_lu@tom...

发份给我 yongbiao_lu@tom.com

zhenghbah 发表于 2007-4-14 18:54:13

re:给份资料先,邮箱:zhenghbah@1...

给份资料先,邮箱:zhenghbah@163.com

干活要干漂亮 发表于 2007-4-15 23:50:55

re:来份资料 和价格清单 好就开始定货...

来份资料 和价格清单 好就开始定货 邮箱:ycheng_lgt@126.com

iamshameofyou 发表于 2007-4-16 08:12:05

re:我想说的就是“不要以为从艾立克[B]偷了...

我想说的就是“不要以为从艾立克<b>偷了</b>一点技术,能做出两个球就足够你在这叫嚣了”。什么比肩派尔高,超越艾立克,别现眼了。派尔高就不说了,请你告诉我你从哪超越了艾立克,是你的研发投入超越了,还是你的技术水平超越了,还是你的销售额超越了。恐怕只有你的价格稍便宜一点吧!!这也可以理解,别人种的树,你们来摘果子罢了!!!你们所谓的卖点,还是从艾立克偷来的吧。劝你不要改改你这个厚颜无耻标题吧。

106609476 发表于 2007-4-16 16:21:24

re:呵呵楼上的兄弟好激进 虽然我是写...

呵呵楼上的兄弟好激进 虽然我是写了一个比较噱头的标题 也不否认我的球确实还没有自己说的那么牛B 但是多少总可以有个比较的 技术怎么了 技术我从来都说不落于艾立克 价格也不会便宜多少啊 <br>
楼上的要是有意思的话 也留个大号啊 咱们可以切磋切磋撒 你要是用过就知道咱们说的真的假的

windsun 发表于 2007-4-18 17:32:26

re:给我发一份.wind912520@163...

给我发一份.wind912520@163.com.谢谢楼主了!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★