106609476 发表于 2007-10-18 17:33:46

re:呵呵 谢谢楼上的兄弟 好久没有来了...

呵呵 谢谢楼上的兄弟 <br>
好久没有来了

106609476 发表于 2007-10-26 00:27:13

re:貌似 好久没人看了 顶起来下下

貌似 好久没人看了 顶起来下下

beaspring 发表于 2007-10-29 07:11:16

re:请发一份详细资料包括报价 spsonic...

请发一份详细资料包括报价 spsonic@163.com

106609476 发表于 2007-11-14 16:41:08

re:谢谢支持

谢谢支持

黄辉 发表于 2007-11-14 19:32:15

re:呵,,一个贴让你顶了两年,,不简单,...

呵,,一个贴让你顶了两年,,<br>
不简单,,<br>
<br>
来价资料:gdhuanghui@163.com

kongjinjun 发表于 2007-11-15 16:33:09

re:楼主,能不能给份详细的资料给我?

楼主,能不能给份详细的资料给我?

106609476 发表于 2007-11-27 23:54:04

re:呵呵最近比较的忙 谢谢大家的捧场了

呵呵最近比较的忙 谢谢大家的捧场了

tjlsz2006 发表于 2007-11-30 00:17:34

re:★比肩派尔高超越艾力克★什么公司阿?怎么...

★比肩派尔高超越艾力克★什么公司阿?怎么没听过呢?我的认为是任何一种产品或公司都有一个市场沉淀过程,没有这个过程出来的产品应该牛不起来!!!

106609476 发表于 2007-12-1 01:15:45

re:呵呵 受教了 谢谢指正 小弟一时...

呵呵 受教了 谢谢指正 小弟一时意气之作呵呵

lxw1982327 发表于 2007-12-1 01:21:21

re:老兄这个帖子够牛的我发的PELCO球...

老兄这个帖子够牛的<br>
我发的PELCO球机的帖子都沉了,汗颜啊,呵呵
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★