海康DVR大华 发表于 2007-4-19 07:15:06

re:晕,还有这么做法的!

晕,还有这么做法的!

106609476 发表于 2007-4-24 01:54:49

re:楼上的兄弟 你说还有这种做法 是什么...

楼上的兄弟 你说还有这种做法 是什么意思哦<br>
我的技术都是自己辛苦弄出来的 <br>
要是想要知道真假可以来看看我们的开发部门啊 弄几个技术难题给我们啊 没有这个金刚钻我就不会说这个瓷器活!

css520al 发表于 2007-4-24 16:40:22

re:给份资料,E-mail:css520al...

给份资料,E-mail:css520al@163.com

106609476 发表于 2007-4-24 17:28:12

re:兄弟资料已经发给你了 你注意查收一下...

兄弟资料已经发给你了 你注意查收一下 <br>
谢谢支持啊!!!!!!!!!!

zhaoyulong 发表于 2007-4-24 21:42:06

re:[COLOR=blue][ALIGN=C...

<font color="blue"><p align=CENTER>请把价格发我邮箱里,谢谢</p></font>

106609476 发表于 2007-4-25 19:41:49

re:呵呵兄弟你要也给我留一个邮箱撒    什...

呵呵兄弟你要也给我留一个邮箱撒    什么都没有勒

huayv 发表于 2007-5-11 02:12:57

re:能否给份详细资料和报价huayv@y...

能否给份详细资料和报价<br>
huayv@yahoo.com.cn

江湖豪杰 发表于 2007-5-14 22:59:19

re:发一份详细资料包括价格:xxzhangd...

发一份详细资料包括价格:xxzhangdewei@163.com

106609476 发表于 2007-5-17 18:17:17

re:楼上的兄弟 资料已经发给你们了 请...

楼上的兄弟 资料已经发给你们了 请注意查收一下

wwqun 发表于 2007-5-19 01:41:14

re:顶一下!!!发份资料给看看

顶一下!!!发份资料给看看
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★