洪途 发表于 2007-6-24 22:34:47

re:说实话 真没有看出牛在那里感觉不如艾...

说实话 真没有看出牛在那里<br>
感觉不如艾力克<br>
还是留个邮箱看看你的详细资料和报价<br>
wzhhh520zd@gmail.com

106609476 发表于 2007-6-28 17:45:31

re:呵呵资料已经发了 楼上的兄弟说的对...

呵呵资料已经发了 楼上的兄弟说的对 可能就我这么说大家都会嗤之以鼻的 <br>
因为大家都没有用过 <br>
呵呵 我呢也是在打广告 大家知道 广告嘛肯定是有点吹嘘的哈 <br>
不过质量之稳定技术上的支持都没有很过分的夸张啊 <br>
就说一个预制点的稳定来说 <br>
我一外国客户拿我们和他的球 一起挂了半年 半年后我的预制点偏移就一度多 呵呵 另外的就有几十度哈

zhuhanliang 发表于 2007-6-28 18:01:49

re:呵,我知道一个是深圳很出名的球机生产厂家...

呵,我知道一个是深圳很出名的球机生产厂家,是买洋垃圾电子回来的,唉。什么社会来的。

106609476 发表于 2007-7-2 18:49:33

re:呵呵 所以说我们现在要告诉外国人的是...

呵呵 所以说我们现在要告诉外国人的是 虽然很多东西不是我们自己发明的 但是我们也能把它改进啊 质量不在是垃圾的带名词了,希望大家多多支持国产哈 <br>

17900808 发表于 2007-7-2 23:10:24

re:给份氢弹 还有价格表 1790080...

给份氢弹 还有价格表 17900808@qq.com

rayoo 发表于 2007-7-5 22:56:40

re:楼主挺会写对联的,给份资料和报价:ray...

楼主挺会写对联的,给份资料和报价:rayhal@tom.com

106609476 发表于 2007-7-18 16:43:21

re:呵呵 谢谢支持

呵呵 谢谢支持

17900808 发表于 2007-7-18 17:20:55

re:没看到你的邮件17900808@qq.c...

没看到你的邮件17900808@qq.com

106609476 发表于 2007-8-2 18:55:30

re:谢谢大家的捧场哈

谢谢大家的捧场哈

lxw1982327 发表于 2007-8-3 19:44:54

re:楼主这个帖子经久不衰啊,从我第一次上这个...

楼主这个帖子经久不衰啊,从我第一次上这个论坛就看到了,帮你顶一下了,呵呵...<br>
顺便也给我一份可以不?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★