Gundam 发表于 2007-12-1 06:06:40

re:麻烦给我一份料资 yongbiao_lu...

麻烦给我一份料资 yongbiao_lu@tom.com

106609476 发表于 2007-12-1 16:46:26

re:呵呵开个玩笑了 毕竟好东西都要实践证明嘛...

呵呵开个玩笑了 毕竟好东西都要实践证明嘛 小弟只是瞎吹一下的拉 呵呵 吸引一下大家的眼球 罪过 罪过咯!

276321944 发表于 2007-12-2 01:06:15

re:给份资料,研究一下! 邮箱:276321...

给份资料,研究一下! 邮箱:276321944@163.com

106609476 发表于 2007-12-7 22:31:12

re:呵呵 可以来网站上看看 基本上都可...

呵呵 可以来网站上看看 基本上都可以了解到了

106609476 发表于 2008-1-8 17:39:23

re:大家好啊今年4月份我公司马上推出重载...

大家好啊<br>
今年4月份我公司马上推出重载云台咯,要是有兴趣的朋友可以提前来看看咯,顺着下面的地址或者是给我电话 我将给大家竭诚服务的哦!

mujiezhi 发表于 2008-1-14 04:04:19

re:你好,请发一份详细资料包括报价 cowi...

你好,请发一份详细资料包括报价 cowi_zb@sina.com谢谢!

周正初 发表于 2008-1-14 05:38:04

re:我们的不错,有需与我联系

我们的不错,有需与我联系

106609476 发表于 2008-1-19 19:12:48

re:呵呵兄弟你们的是什么产品啊 有没有网...

呵呵兄弟你们的是什么产品啊 有没有网站啊 什么都没有怎么和你联系哦

坏人一个 发表于 2008-2-3 21:43:29

re:x给我来一份资料,zxd@rkl.com...

x给我来一份资料,zxd@rkl.com.cn,谢谢

shengli2008 发表于 2008-2-14 00:35:20

re:山东的,请发一份报价和资料:shengl...

山东的,请发一份报价和资料:shengli2005888@yahoo.com.cn
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★