hao3322 发表于 2007-8-26 21:27:11

re:看过你们的4.2'小球 蛮小巧的 有...

看过你们的4.2'小球 蛮小巧的 有更详尽的资料吗 麻烦发我下jerryhao86@163.com

heyiming 发表于 2007-8-27 18:34:38

re:楼主发份资料和报价给我吧!谢谢mac...

楼主发份资料和报价给我吧!谢谢<br>
mack_he@163.com

gaolifen 发表于 2007-8-31 22:12:11

re:你好,请发一份详细资料包括报价 ga...

你好,请发一份详细资料包括报价 <br>
gaolifen@jsptpd.com<br>
谢谢

tingjunfu 发表于 2007-9-10 21:04:59

re:给份氢弹 还有价格表futingj...

给份氢弹 还有价格表<br>
futingjun85@126.com

星雨 发表于 2007-9-12 19:54:33

re:你好,请发一份详细的产品资料包括报价 ...

你好,请发一份详细的产品资料包括报价 <br>
lucy@jscctv.com<br>
谢谢 <br>
<br>

106609476 发表于 2007-9-17 17:29:37

re:谢谢大家的厚爱

谢谢大家的厚爱

fdisk2 发表于 2007-9-20 16:48:55

re:发份资料及价格表fdisk2@163...

发份资料及价格表<br>
fdisk2@163.com

106609476 发表于 2007-9-27 00:15:35

re:呵呵谢谢大家了  好久没来顶 自己的这个...

呵呵谢谢大家了  好久没来顶 自己的这个帖子了    谢谢大家的关系哈

ld5566 发表于 2007-9-29 23:44:08

re:请发一份详细资料包括报价 ld...

请发一份详细资料包括报价 ld5566@21cn.com 谢谢!!!

lxw1982327 发表于 2007-10-16 18:37:51

re:这个帖子不能沉啊,呵呵

这个帖子不能沉啊,呵呵
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★